16+
Воскресенье, 31 мая 2020
  • BRENT $ 35.31 / ₽ 2477
  • RTS1219.76
6 апреля 2020, 08:39 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Борис Зарьков: у меня четвертый кризис, настроение отличное

Лента новостей

«Конечно, текущая ситуация тяжелее всех предыдущих и имеет для меня какой-то фактор неопределенности, но я думаю, прорвемся»

Борис Зарьков.
Борис Зарьков. Фото: Владимир Гердо/ТАСС

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал основатель и руководитель ресторанного холдинга White Rabbit Family Борис Зарьков.

Из окна я вижу участок своего загородного дачного домика. Вы знаете, у меня четвертый кризис, настроение у меня отличное. Бывало и получше, но не могу сказать, что я в какой-то депрессии. Конечно, текущая ситуация тяжелее всех предыдущих и имеет для меня какой-то фактор неопределенности, но я думаю, прорвемся.

Я мечтал об этом режиме самоизоляции, я так заработался, что мечтал, чтобы меня кто-нибудь закрыл на месяц с моими близкими дома и я с ними пообщался. Для меня это возможность выдохнуть, переосмыслить что-то, почитать книги, пописать свою книгу. Есть чем заняться.

Понятное дело, что на отпуск это немножко не похоже, потому что приходится каждый день коммуницировать с сотрудниками по онлайн-конференциям. Но все равно очень много времени отдаешь своим детям. Мы хотели открыть три новых проекта в конце апреля — начале мая, это два из них в эти даты, а один должен был открыться примерно 1 сентября. Сейчас это все сдвигается на неопределенный срок.

Пока не депрессую. Оптимистичное настроение с надеждой на то, что все это все-таки какой-то имеет обозримый конец в районе двух-трех месяцев, у меня еще присутствует.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию