16+
Суббота, 6 июня 2020
  • BRENT $ 42.07 / ₽ 2890
  • RTS1285.78
  • «Россия застряла на плато»

    «Россия застряла на плато»

  • Белые пятна в истории домашнего ареста Александра Повалко

    Белые пятна в истории домашнего ареста Александра Повалко

4 апреля 2020, 22:40 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Некоторым московским предприятиям, имеющим медлицензии, разрешили работать

Лента новостей

Временная приостановка работы также не касается услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки

Косметические салоны красоты, массажные кабинеты и другие предприятия, непосредственно работающие в Москве с клиентами, смогут продолжить свою деятельность и в период повышенной готовности. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на опубликованный указ мэра Москвы Сергея Собянина.

«Временно приостановить <...> до 1 мая работу салонов <...>, за исключением услуг, оказываемых дистанционным способом, в том числе с условием доставки, а также услуг, оказываемых на основании лицензии на осуществление медицинской деятельности», — значится в документе.

Салоны оптики и магазины, занимающиеся продажей медицинских изделий, также могут оставаться открытыми в период повышенной готовности, объявленный в Москве в рамках борьбы с распространением коронавируса, отмечает «Интерфакс».

В городе сейчас не работают магазины, за исключением продуктовых, торгующих товарами первой необходимости и товарами для животных, закрыты театры, рестораны, кафе, фитнес-центры, салоны красоты, запрещено посещение парков и проведение развлекательных мероприятий. За нарушение режима самоизоляции власти столицы ввели штрафы до 5 тысяч рублей, но их не будут применять до установления правил перемещения по городу.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию