16+
Суббота, 4 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
7 апреля 2020, 16:54 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Анна Цфасман: сейчас мы очень много работаем, никто не пребывает в расслабленном состоянии

Лента новостей

«Мы понимаем, что, как только откроются двери, мы должны быть готовы, у нас должно быть очень много всего разработано»

Анна Цфасман.
Анна Цфасман. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказала Анна Цфасман — основатель экологичной сети кофеен Flip.

Так как я работаю в сфере общепита и у нас товары первой необходимости, которые мы производим и доставляем, то я по рабочей необходимости иногда должна появляться на работе, чтобы осуществить доставку, потому что у меня есть личный автотранспорт и я могу максимально безопасно это сделать. Поэтому я иногда вижу из окна наших гостей, иногда вижу и нашу кофейню, в которой у нас пункт сбора и выдачи готовой продукции.

Но чаще всего вижу свой прекрасный пустой дворик, где никого нет, никто не гуляет даже с собаками. Все очень ответственно соблюдают меры, поэтому даже в магазинах кого-то встретить очень сложно. Приходишь в магазин — и ты там фактически один.

Прекрасно провожу время с дочкой, мы очень много готовим разных блюд. Есть уже никто не может — хочется спорта, хочется настоящей весны, когда ты много гуляешь, когда много солнца. Так что надеюсь, что когда это закончится, мы все с новыми силами и вновь приобретенными навыками побежим работать и радоваться.

Я очень много работаю, мы сейчас активно разрабатываем стратегию. Есть очень много работы, которую просто нужно сделать, поэтому никто не пребывает в расслабленном состоянии и мыслях о том, как все плохо или, наоборот, как все хорошо. Мы понимаем, что, как только откроются двери, мы должны быть готовы, у нас должно быть очень много всего разработано: и новые напитки, и какие-то планы, и всякие отработанные системы, которые хотелось бы внедрить к моменту, когда мы откроемся.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию