16+
Вторник, 19 января 2021
  • BRENT $ 54.60 / ₽ 4040
  • RTS1474.86
7 апреля 2020, 12:04 Компании

Заместителем генерального директора «Ингосстраха» назначен Дмитрий Попов

Лента новостей

Он будет курировать вопросы развития добровольного медицинского и личного страхования

Дмитрий Попов назначен заместителем генерального директора СПАО «Ингосстрах». В новой должности он будет курировать вопросы развития добровольного медицинского и личного страхования.

Дмитрий Попов более 25 лет успешно работает на российском страховом рынке, в том числе на высоких управленческих позициях. Окончил Московский физико-технический институт по специализации «теоретическая и математическая физика». В 2002 году защитил диссертацию и стал кандидатом физико-математических наук. Карьера в страховании началась в 1995 году в компании «РОСНО».

Комментируя свое назначение, Дмитрий Попов отметил, что в «Ингосстрахе» сосредоточит свои усилия на дальнейшем совершенствовании добровольного медицинского и личного страхования: на расширении продуктовой линейки, эффективном взаимодействии с медицинскими организациями, повышении качества оказания медицинской помощи в рамках ДМС, развитии онлайн-технологий.

«Сегодня как никогда важно предоставить клиентам первоклассные сервисы в рамках ДМС с применением самых современных IT-решений и онлайн-услуг. Вести такую работу нужно системно и эффективно, чтобы обеспечить конкурентное преимущество «Ингосстраха» среди крупнейших игроков рынка», — добавил он.

СПАО «Ингосстрах» работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания имеет право осуществлять все виды имущественного страхования, добровольное медицинское страхование и страхование от несчастных случаев и болезней. Компания присутствует в 251 населенном пункте России. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию