16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
11 апреля 2020, 19:50 ОбществоМедицина
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В оперштабе объяснили «глухую» пробку из машин скорой помощи в Химках

Лента новостей

В штабе сослались на увеличенный поток пациентов и пообещали, что больные будут госпитализированы и получат необходимую помощь

Пробка из машин скорой помощи перед клиническим центром Федерального медико-биологического агентства в Химках в Московской области образовалась из-за большого потока пациентов. Об этом ТАСС сообщили в оперативном штабе по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве. Там заявили, что больные будут помещены в стационар и получат необходимую помощь.

Ранее ряд СМИ сообщал, что кареты скорой помощи везли пациентов с коронавирусом. В Сети появилось видео, на котором была запечатлена длинная вереница автомобилей скорой помощи, которые практически не двигались с места.

«Помимо 13 городских стационаров пациентов с COVID-19 [вызываемое коронавирусом заболевание] принимают в нескольких частных больницах и федеральных стационарах, среди которых Федеральный клинический центр высоких медицинских технологий. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой поток пациентов за последние дни действительно увеличился», — сказали в штабе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию