16+
Четверг, 2 июля 2020
  • BRENT $ 42.12 / ₽ 2973
  • RTS1248.28
17 апреля 2020, 13:42 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Улан Илишкин: кризис подтолкнул к огромному количеству изменений

Лента новостей

«Сейчас ускорение огромное произошло. Я вижу по тому, как мы функционируем сейчас, существенное различие докризисного периода и посткризисного»

Улан Илишкин.
Улан Илишкин. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал зампред правления Росбанка, глава private banking Улан Илишкин.

Я сейчас на даче в Подмосковье, я вижу газон. У меня просто дом на холме, поэтому мне очень далеко видно. Вдали внизу церковь видно, макушки, очень красиво. Жду, когда все позеленеет.

Наверное, самое важное из того, что я почувствовал наиболее остро, — это забота о маме, которую я не могу видеть, потому что она в зоне риска. Когда ты о ком-то заботишься, ты хотел бы быть рядом, а получается, что тем самым ты можешь нанести только ущерб. Вот это, наверное, самое важное из того, что произошло.

Также я почувствовал, что гораздо больше стал общаться со своими родными. На самом деле я могу сказать, что у меня сейчас такое ощущение, что дел стало гораздо больше. С одной стороны, вроде бы должно быть ощущение, что времени стало больше, потому что не надо ехать через пробки, с другой — понимаешь, сколько интересных вещей, наверное, не успевал делать раньше. Один из моих старых друзей сказал: слушайте, я не знаю, что мне делать, я посчитал все то, что я себе запланировал сейчас, я понимаю, что это план у меня на пять лет.

Если честно, то пару раз в неделю я бываю в офисе. Я вчера был в офисе почему? Потому что мы проводили первый вебинар для наших клиентов, мы рассказывали о новых идеях, куда инвестировать и как инвестировать.

На самом деле кризис подтолкнул к огромному количеству изменений, к которым мы шли медленно. Сейчас ускорение огромное произошло. Я вижу по тому, как мы функционируем сейчас, существенное различие докризисного периода и посткризисного.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию