16+
Воскресенье, 12 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
16 апреля 2020, 12:33 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Андрей Яковлев: сейчас мечта о природе особенно сильно обострена

Лента новостей

«Пустые дорожки в парке, пустые площадки, где раньше дети играли, где люди с собаками гуляли, — это, конечно, зрелище печальное»

Андрей Яковлев.
Андрей Яковлев. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал генеральный директор сети супермаркетов «Глобус Гурмэ» Андрей Яковлев.

Из окна я вижу пустой парк, который расположен рядом с нашим домом. Пока нет зелени, он проглядывается насквозь: абсолютно пустые дорожки, пустые площадки, где раньше дети играли, где люди с собаками гуляли, — это, конечно, зрелище печальное. Плюс, как мне показалось, солнца стало больше, экология резко улучшилась в крупных мегаполисах по всему миру.

Мне кажется, город стал более светлый, пустой и светлый. У меня есть мечта выбраться за город и пожить там. Банальная, может быть, мечта, но я понимаю, что сейчас это малореально. Гулять вообще последнюю неделю не ходим. Так хоть с ребенком все выходные гуляли и были на воздухе. Сейчас в выходные сидим дома. Поэтому мечта о природе особенно сильно обострена.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию