16+
Пятница, 10 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2961
  • RTS1245.65
20 апреля 2020, 13:39 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Армен Бениаминов: нам надо работать, потому что молочка и мороженое нужны всем

Лента новостей

«Мы усиленно сейчас развиваем нашу интернет-торговлю, и она усиленно растет. Мы сейчас работаем»

Армен Бениаминов на заводе по производству мороженого «Чистая линия».
Армен Бениаминов на заводе по производству мороженого «Чистая линия». Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов.

Я сейчас из окна вижу нашу территорию, вижу наши машины, наши склады, потому что я на работе — в полной защите, в перчатках, в маске, как положено. У наших сотрудников есть такие чепчики, которые на голову надевают, я и такую надеваю, когда из дома выхожу и приезжаю на работу. Внизу нас обрабатывает сотрудник, хлоркой руки моем обязательно, обрабатываем, температуру мерят — и поднимаемся на работу.

Нам надо работать, потому что молочка и мороженое нужны всем. Мы усиленно сейчас развиваем нашу интернет-торговлю, и она усиленно растет. В то время как стрит-ретейл полностью провалился, она каким-то образом компенсирует. Мы сейчас работаем.

Пандемия для меня открыла еще одно явление: оказывается, можно пораньше домой прийти и все успевать, все дела — и с детьми сидеть, и смотреть советские фильмы. Для меня было удивлением, что мой младший сын, которому семь лет, с удовольствием вместе со мной посмотрел «Москва — Кассиопея», фильм, который я в советском детстве безумно любил. Оказывается, нашим детям он тоже очень нравится. Кстати, в этом фильме показывали еще, 1972 года фильм, современный айпад. Там очень интересно, поэтому рекомендую, если есть время, посмотрите.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию