16+
Воскресенье, 5 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
28 апреля 2020, 11:33 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Павел Селев: отличное время, чтобы проанализировать стратегические, тактические вопросы по бизнесу

Лента новостей

«И я, и мои коллеги, мои подчиненные, сотрудники пришли к одному выводу: в текущих условиях мы даже больше стали успевать делать»

Павел Селев.
Павел Селев. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал член совета директоров MAN Truck and Bus Rus Павел Селев.

Мы работаем удаленно, мы действуем исключительно по рекомендациям, в офис не ходим. Соответственно, все свои бизнес-процессы мы перевели в электронный вид и работаем непосредственно за компьютерами.

Учитывая, что процентов 65-70 моего времени — это командировки по России и за пределами России, то, конечно, переход к оседлому образу жизни — это такой челлендж. С другой стороны, ты с утра проснулся — и ты уже на работе, не выходя из дома.

И я, и мои коллеги, мои подчиненные, сотрудники пришли к одному выводу: в текущих условиях мы даже больше стали успевать делать, больше есть у нас времени обсудить какие-то стратегические и не только вопросы.

Любые испытания для меня — это возможности, для меня текущая ситуация — немножко сбалансировать свой work life balance. Я вижу детей, я много работаю, но у меня есть время сделать то, чего я не делал раньше со своими детишками, уделить им больше времени.

Как много путешествующий человек по работе и не только я наконец-то разобрал 7950 фотографий, которые у меня скопились за прошедшие восемь месяцев. Все не хватало времени. Наконец я их уложил, структурировал, категорировал. Наконец-то научил ребенка ездить на велосипеде, пусть по дому, но тем не менее. Отличное время, чтобы проанализировать какие-то стратегические, тактические вопросы по бизнесу в том числе.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию