16+
Вторник, 14 июля 2020
  • BRENT $ 41.98 / ₽ 2983
  • RTS1200.08
25 апреля 2020, 14:05 ОбществоМедицина

Депутат Госдумы Леонид Калашников попал в больницу с коронавирусом

Лента новостей

Все, кто мог контактировать с Калашниковым, отправлены на карантин, сообщил корреспонденту ТАСС источник в аппарате нижней палаты парламента

Председатель комитета по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками, депутат Госдумы Леонид Калашников сообщил «Интерфаксу», что заразился COVID-19.

«Да, я нахожусь в больнице. Лечусь от коронавируса», ― сказал Калашников. По его словам, он не подключен к аппарату ИВЛ, у него сейчас высокая температура.

Калашников уточнил, что заразился от своего водителя, который возил его на тестирование в воскресенье, 12 апреля, передает ТАСС. «Потом его во вторник положили в больницу и установили в четверг, что он болен, а я ушел на карантин. А в понедельник [20 апреля] уже заболел я», ― добавил Калашников.

«Я настоял на том, чтобы сделать томографию, и томография это выявила. Двустороннее воспаление легких», ― сказал депутат корреспонденту ТАСС в субботу.

«Лечусь. Только все началось, я четыре дня как в больнице. Врачи нормально лечат, ничего тут не поделаешь, надо терпеть», ― отметил Калашников.

Все, кто мог контактировать с Калашниковым, отправлены на карантин, сообщил корреспонденту ТАСС источник в аппарате нижней палаты парламента.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию