16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
26 апреля 2020, 11:49 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Виталий Муравьев: нагрузка на производство увеличилась

Лента новостей

«Мы производим больше, впрок, чтобы отпустить всех работников производства с последней недели апреля по середину мая в ежегодный оплачиваемый отпуск»

Виталий Муравьев.
Виталий Муравьев. Фото: из личного архива

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал президент кондитерской фабрики «Победа» Виталий Муравьев.

Совершенно нормально адаптировался. Семья большая, детей пятеро. Старший уже отдельно, мелкие с нами. Плюс бабушка. Мы все прекрасно помещаемся, даже как-то сдружились. Больше общаемся, дети передружились между собой, больше коммуницируем с родителями. Мы не в городской квартире живем, а в подмосковном доме.

У нас ощущение, что работы, наоборот, стало больше, потому что нет четкого управления в ручном режиме. Вообще, нагрузка на производство увеличилась, то есть мы производим больше, производим впрок так, чтобы отпустить всех работников производства с последней недели апреля по середину мая в ежегодный оплачиваемый отпуск.

Я больше офисный, я больше в московском головном офисе работаю, а супруга моя больше производственная, то есть она ездит на производство.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию