16+
Понедельник, 6 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
30 апреля 2020, 18:49 Общество
Спецпроект: Без зарплаты

Предприниматель из Петербурга рассказал, как пытался снять в банке деньги на зарплату сотрудникам

Лента новостей

Business FM спрашивает у предпринимателей и рядовых сотрудников закрытых компаний, как изменилась их жизнь с началом нерабочих недель

Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Директор небольшого предприятия в Петербурге Андрей рассказал, как пытался снять в Сбербанке деньги на зарплату своим сотрудникам. В итоге оклады они получили не сразу.

«Я стандартно деньги на зарплату примерно в один и тот же день месяца заказываю за полтора дня. В «Сбербанк онлайн» я выписал чек, выбрал свой стандартный офис. Когда я через день туда приехал — офис закрыт, на двери офиса написано «дежурные отделения» и даны два адреса. Набрал 900, выяснилось, что девушки, которые сидят на этом справочном номере, точно так же ориентируются по сайту. По сайту все отделения работают. По факту это не так. Какие конкретно отделения дежурные, они не знают. Я спросил, что мне делать, начать ездить по всему городу и проверять, какие отделения работают? Они мне сказали, что я могу оставить жалобу и что со мной завтра свяжутся. Я не кредит прошу, а пытаюсь со своего счета снять деньги. Но они мне не могут дать информацию, где и как я могу это сделать».

Если вы работаете на предприятиях, которым пришлось полностью остановиться, и готовы рассказать отом, что происходит с сотрудниками, позвоните на автоответчик Business FM +7-903-744-44-66 или оставьте сообщение в разделе «Бизнес говорит» на BFM.ru. Также можно написать напрямую по адресу heroes@businessfm.ru. При публикации и в эфире мы готовы сохранить вашу анонимность, но прежде должны убедиться в реальности вашей истории, поэтому оставляйте, пожалуйста, контакты.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию