16+
Четверг, 29 февраля 2024
  • BRENT $ 81.95 / ₽ 7529
  • RTS1119.34
2 февраля 2010, 19:36 Спорт

«Локомотив» объяснил появление на своем сайте Павлюченко

Лента новостей

На сайте футбольного клуба «Локомотив» среди профилей игроков столичной команды появилась страничка Романа Павлюченко, однако никаких подтверждений этого трансфера не поступало

UPDATE 19:36 мск

Профайл Романа Павлюченко существует на сайте московского «Локомотива» уже пять лет, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу команды. Как пояснили представители «Локомотива», ранее структура сайта была устроена таким образом, что на нем отображалась статистика не только футболистов клуба, но и других игроков российской Премьер-лиги. В прошлом году статистику обновлять перестали, однако профайлы «чужих» футболистов было решено сохранить.

Это, видимо, соответствует действительности. Так, на сайте «Локомотива» при желании можно обнаружить, например, профайл многолетнего капитана ЦСКА Сергея Семака, ныне защищающего цвета казанского «Рубина». Семак никогда не выступал за «Локомотив».

На сайте футбольного клуба «Локомотив» среди профилей игроков столичной команды появилась страничка нападающего лондонского «Тоттэнхема» (Tottenham) Романа Павлюченко, однако никаких подтверждений этого трансфера не поступало. Профиль форварда сборной России ни чем не отличается от профилей остальных «железнодорожников».

Отметим, что английские СМИ ничего о переходе игрока «Тоттэнхема» в столичную команду не сообщали.

Ранее во вторник президент «Локомотива» Николай Наумов заявлял в интервью «Советскому спорту», что «предложение по Павлюченко лежит на столе у «Тоттенхэма». «Надеюсь, англичане его примут. Ведь к лету Роман не станет дороже. А вот дешевле при отсутствии игровой практики – может быть», — сказал Наумов. Издание отмечает, что «Локо» готов выложить за игрока сборной 11 млн евро.

Напомним, что купить Павлюченко в зимнее трансферное окно намеревались сразу несколько команд. В середине января санкт-петербургский «Зенит» сделал английской стороне предложение о покупке нападающего сборной России. Клуб с берегов Невы предложил за Павлюченко 11,4 млн долларов, на 4 млн долларов меньше, чем английская команда заплатила за его трансфер московскому «Спартаку». Однако позже сам футболист заявил, что дорога в «Зенит» для него закрыта.

Затем «Бирмингем Сити» (Birmingham) объявил о заинтересованности в покупке нападающего. Руководство лондонского «Тоттенхэма» отклонило предложение «синих» о покупке россиянина за 16 млн долларов. Свое решение боссы «шпор» объяснили желанием выручить за футболиста не менее 26 млн долларов.

Рекомендуем:

Фотоистории

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию