16+
Пятница, 10 июля 2020
  • BRENT $ 43.25 / ₽ 3067
  • RTS1234.42
5 мая 2020, 17:41 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Алексей Кортнев: совместная работа создает иллюзию какого-то общения

Лента новостей

«Мы постоянно находимся на связи с моими друзьями и одновременно коллегами по «Несчастному случаю», и это позволяет не чувствовать себя таким уж оторванным от жизни»

Алексей Кортнев.
Алексей Кортнев. Фото: АГН «Москва»

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей и известных людей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. Во вторник на Москву обрушилась гроза с ливнями, порывы ветра достигали 18 метров в секунду. Лидер группы «Несчастный случай» Алексей Кортнев поделился своими впечатлениями о погоде и рассказал, как работает на удаленке.

По нам хлестало со страшной силой. И это уже не первая гроза. Вчера у нас в Подмосковье были прямо раскаты грома и молнии. Когда сидишь в деревне, это особенно остро воспринимается, потому что большое небо над головой, поэтому больше видно.

Совместная работа создает иллюзию какого-то общения, поэтому мы постоянно находимся на связи с моими друзьями и одновременно коллегами по «Несчастному случаю», и это позволяет не чувствовать себя таким уж оторванным от жизни. Ну и потом, дети учатся, создаются какие-то проекты на разных платформах. Я постоянно нахожусь в общении с людьми. Поэтому ощущение кипения жизни не исчезает.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию