16+
Пятница, 10 июля 2020
  • BRENT $ 43.25 / ₽ 3067
  • RTS1234.42
6 мая 2020, 04:51 Общество
Спецпроект: Что я вижу из окна

Петр Барсуков: практически все время находишься в режиме рабочего дня

Лента новостей

«Практически все общение перешло в электронную сферу, поэтому граница времени стирается — непрерывный рабочий день»

Петр Барсуков.
Петр Барсуков. Фото: Гавриил Григоров/ТАСС

Каждый день Business FM спрашивает у предпринимателей, как пандемия повлияла на них лично, как они переживают режим изоляции и что видят из своего окна прямо сейчас. О своих впечатлениях от жизни в непривычных условиях рассказал директор департамента финансов группы компаний «Инград» Петр Барсуков.

Я сейчас, как обычно, вижу Крылатские холмы. У меня одно желание — скорее сходить туда побегать, несмотря на всю погоду и какие-то другие условия. Я как большой любитель физкультуры и активного образа жизни больше всего хочу сейчас этого.

Рабочий день по времени очень сильно увеличился. Если раньше это был рабочий день с 08:00 до 20:00, то теперь он стал с 06:00 до 00:00. У меня очень странно режим дня перестроился, по крайней мере, я стал почти по солнцу жить — встаю очень рано и ложусь в 22:00.

А рабочий день удлинился, практически все время находишься в режиме рабочего дня, потому что практически все общение перешло в электронную сферу, поэтому граница времени стирается. Непрерывный рабочий день.

Когда это закончится, наверное, сейчас представить сложно, но я все-таки внутренне оптимистичный человек. Надеюсь, что все это закончится благополучно, так или иначе. Я думаю, все будет нормально. Главное сохранять душевное и физическое здоровье, чего всем слушателям вашего радио я и желаю.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию