16+
Вторник, 14 июля 2020
  • BRENT $ 41.98 / ₽ 2988
  • RTS1198.66
7 мая 2020, 15:26 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Заразившийся коронавирусом миллиардер Леонид Федун рассказал о самочувствии

Лента новостей

«Спасибо тем, кто за меня переживает, все нормально, — сказал Федун Business FM. — Ничего страшного со мной не произошло, я лечусь. Потребуется еще какое-то время для выздоровления»

Леонид Федун.
Леонид Федун. Фото: Maxim Shemetov/Reuters

Миллиардер Леонид Федун заразился коронавирусом. Вице-президент «Лукойла» и совладелец «Спартака» сейчас находится в больнице, говорится на сайте футбольного клуба. В какое медучреждение его направили, не сообщается.

Федун стал первым участником списка богатейших бизнесменов России по версии Forbes, о заражении которого стало известно публично. Леонид Федун рассказал Business FM, что лечится и чувствует себя нормально.

Леонид ФедунЛеонид Федун вице-президент по стратегическому развитию ОАО «Лукойл» «Спасибо тем, кто за меня переживает, все нормально. Ничего страшного со мной не произошло, я лечусь. Потребуется еще какое-то время для выздоровления».

Леониду Федуну 64 года. Он занимает 20-е место в списке богатейших бизнесменов России по версии Forbes. У него 12% акций «Лукойла» и 32% акций «Спартака». Его состояние оценивается в 6,3 млрд долларов. В апреле Федун пожертвовал 10 млн рублей на борьбу с коронавирусом Институту хирургии имени Вишневского.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию