16+
Пятница, 10 июля 2020
  • BRENT $ 43.25 / ₽ 3067
  • RTS1234.42
9 мая 2020, 19:40 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В онлайн-акции «Бессмертный полк» участвуют почти три млн человек

Лента новостей

Трансляция «Бессмертного полка онлайн» будет вестись на протяжении нескольких дней

Заявки на участие в онлайн-акции «Бессмертный полк онлайн» подали около трех млн человек. Об этом сообщила ТАСС пресс-секретарь общероссийского общественного гражданско-патриотического движения «Бессмертный полк России» Ольга Байбулова.

Трансляция «Бессмертного полка онлайн» будет вестись на протяжении нескольких дней. В День Победы трансляция онлайн-шествия идет на медиаэкранах страны и в московском метро, ряд телеканалов показывает ее целиком, либо в формате временных прямых включений, также увидеть шествие можно в социальных сетях «ВКонтакте» и «Одноклассники, онлайн-кинотеатрах «Okko», Море.тв, Ivi.ru, на портале Бессмертного полка России www.polkrf.ru и Международного Бессмертного полка www.polk.press.

В последующие дни портреты ветеранов можно будет увидеть на сайте Бессмертного полка России polkrf.ru, Международного бессмертного полка polk.press и в онлайн-кинотеатре «Окко».

Общероссийская акция «Бессмертный полк» впервые в истории полностью проходит в дистанционном формате в связи с пандемией коронавируса. Президент России Владимир Путин заявил, что парад на Красной площади по случаю 75-летия Победы и шествие «Бессмертного полка» пройдут в текущем году, когда отступит угроза коронавируса.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию