16+
Суббота, 11 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
13 мая 2020, 18:55 Компании

Что происходит, когда и чем все это закончится

Лента новостей

Тинькофф и ведущие российские экономисты в прямом эфире расскажут, как сохранить свой капитал и заработать в кризис

Фото: Тинькофф

«Тинькофф Инвестиции» совместно с ведущими экономистами страны 20 мая в 19:00 проведут онлайн-трансляцию для клиентов и читателей BFM.ru на официальном канале «Тинькофф» в YouTube, посвященную текущей ситуации на финансовом и фондовом рынках в России и в мире.

В ходе беседы эксперты обсудят следующие темы. Что общего между кризисом 2008-го и 2020 года? Как частному инвестору адаптироваться к новой реальности и действовать рационально? Стоит ли покупать дорогой доллар? Почему ситуация с нефтью войдет в историю? Когда и чем все это закончится? А после ответят на вопросы зрителей и слушателей.

Модератор дискуссии — ведущая радио Business FM Кира Альтман.

Среди участников прямого эфира:

— Александр Кудрин — профессор НИУ ВШЭ, главный стратег ИК «Атон»;

— Сергей Романчук — начальник дилингового центра АКБ «Металлинвестбанк», президент региональной общественной организации профессиональных участников финансового рынка ACI Russia;

— Олег Шибанов — кандидат наук London Business School, профессор финансов РЭШ, директор центра исследования финансовых технологий и цифровой экономики «Сколково-РЭШ»;

— Максим Орловский — управляющий директор ИК «Ренессанс Капитал».

Специально для читателей BFM.ru «Тинькофф Инвестиции» приготовили подарок — месяц бесплатного обслуживания на тарифе «Премиум». Для этого им нужно открыть брокерский счет на платформе «Тинькофф» по этой ссылке.

Также в конце трансляции Кира Альтман подарит одному из зрителей, задавшему, по ее мнению, самый интересный вопрос, настольную книгу для любого инвестора.

Чтобы не пропустить эфир и успеть к началу трансляции, можно нажать на колокольчик, и YouTube отправит напоминание о предстоящем событии. Для этого нужно пройти по этой ссылке и сохранить ее.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию