16+
Пятница, 30 октября 2020
  • BRENT $ 39.16 / ₽ 3089
  • RTS1078.96
3 февраля 2010, 16:03

Нургалиев показал Медведеву предложения о реформе МВД

Лента новостей

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев представил президенту Дмитрию Медведеву свои предложения, касающиеся реформы МВД

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев представил президенту Дмитрию Медведеву свои предложения, касающиеся реформы МВД. Об этом, как сообщает РИА «Новости», заявил сам Медведев на совещании по реформированию министерства.

По словам Медведева, предложения министра основаны на президентском указе о реформе, который был подписан в самом конце 2009 года. Нургалиев затронул практически все аспекты деятельности ведомства, отметил президент.

«Я дал поручения их (предложения) изучить», — заявил Медведев, подчеркнув, что это не значит, что все решения будут приняты сегодня же. Также глава государства сказал, что не сомневается в необходимости серьезной корректировки работы МВД, но не согласен с многими призывами, «подчас нелепыми».

«Давайте начнем работу», — предложил Медведев собравшимся, после чего совещание продолжилось в закрытом режиме. Напомним, что в соответствии с президентским указом о реформе МВД предполагается уволить из правоохранительных органов каждого пятого милиционера. Также предусмотрен переход на финансирование милиции полностью из федерального бюджета.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию