16+
Суббота, 11 июля 2020
  • BRENT $ 41.72 / ₽ 2951
  • RTS1245.65
14 июня 2020, 03:25 Стиль жизниШоу-бизнес

Экс-командующий ВДВ Владимир Шаманов призвал Киркорова извиниться за скетч о десантниках

Лента новостей

Ролик снят для юмористического скетч-шоу, при этом в монологе Киркорова встречаются двусмысленные высказывания в адрес сослуживца. Шаманов заявил, что «певец оскорбил два главных символа десантников» — берет и тельняшку. Пресс-секретарь артиста сообщила, что претензии надо предъявлять СТС

Филипп Киркоров.
Филипп Киркоров. Фото: скриншот видео fkirkorov/Instagram

Филипп Киркоров не будет приносить извинения за видео о десантниках. Пресс-секретарь артиста Екатерина Успенская сообщила изданию «Подъем», что претензии стоит адресовать телеканалу СТС. «Филипп не будет никак реагировать, потому что это видео не принадлежит нам», — сказала Успенская.

Ранее глава комитета Госдумы по обороне и бывший командующий ВДВ Владимир Шаманов призвал Филиппа Киркорова извиниться за скетч о десантуре. Певец опубликовал у себя в Instagram видео, в котором предстал в тельняшке и голубом берете. Ролик был снят для юмористического скетч-шоу, при этом в монологе Киркорова встречались двусмысленные высказывания в адрес сослуживца.

Шаманов заявил, что «певец оскорбил два главных символа десантников», берет и тельняшку, и призвал удалить видео из соцсетей. Генерал-полковник напомнил также популярное среди ветеранов ВДВ выражение: «Десантника может обидеть каждый, но не каждый успевает извиниться».

Впрочем, не все десантники считают, что от Киркорова надо требовать извинений. Мнение актера, звезды фильмов «Горько!» и сериала «Последний министр» Яна Цапника.

Ян Цапник актер «Поздняк воспитывать, наверное, человека, который, как в Сибири говорили, лежит уже вдоль кровати, а не поперек. Уже поздно воспитывать. Ну что здесь сказать? Абсолютно не имеет смысла. Ну как поменяешь человека, которому уже больше десяти лет? Бессмысленно. Поэтому, думаю, к сожалению, так и будут шутить. Ничего».

В последние годы Филипп Киркоров часто использует эпатаж в своем творчестве. Началось все в 2018 году с совместного с Николаем Басковым клипа на песню «Ибица», в котором, среди прочего, была сцена обливания Баскова фекалиями.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию