16+
Понедельник, 13 июля 2020
  • BRENT $ 42.83 / ₽ 3034
  • RTS1236.04
28 июня 2020, 09:42 ОбществоПроисшествия

Два инцидента с применением оружия произошли в Ингушетии

Лента новостей

В результате ЧП один человек погиб, шестеро ранены

Два человека ранены при обстреле легковой машины в одном из сельских поселений Назрановского района Ингушетии. Инцидент произошел в полночь. Неизвестные на автомобиле Lexus обстреляли «Ладу Приору», предположительно, из автомата, сообщил «Интерфаксу» информированный источник.

По его словам, два человека получили тяжелые ранения, они экстренно доставлены в республиканскую больницу в Назрани. Мотив действий злоумышленников на этот момент неизвестен, но силовики предполагают, что к совершению преступления могут быть причастны члены влиятельной религиозной организации.

Еще одно ЧП произошло в районе границы Ингушетии и Северной Осетии. Там в ходе конфликта с применение оружия один человек погиб, четверо пострадали. В пятницу примерно в 21:40 напротив ресторана «Замок» у объездной дороги «Назрань — Моздок» остановились автомобили Nissan Teana и ВАЗ-2109. Из них вышли пятеро мужчин. После непродолжительного разговора между ними произошла ссора, в ходе которой стороны применили огнестрельное и травматическое оружие. По данным информированного источника агентства, ссора произошла между представителями одного тейпа на бытовой почве из-за крупной суммы денег.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию