16+
Понедельник, 6 июля 2020
  • BRENT $ 42.78 / ₽ 3053
  • RTS1235.18
28 июня 2020, 11:19 Общество

Османов: электронное голосование является самым безопасным в условиях пандемии

Лента новостей

По его словам, такой способ голосования необходимо использовать и в будущем

Электронное голосование является самым удобным и безопасным в условиях пандемии коронавируса. Об этом агентству городских новостей «Москва» сообщил главный педиатр Москвы Исмаил Османов.

«Для сотрудников нашей больницы было предоставлено несколько возможностей для голосования: традиционное голосование, электронное, а также формат голосования на рабочем месте по предварительному заявлению. Мне кажется, что электронное голосование является очень удобным форматом, учитывая неспокойное эпидемиологическое время, так как это минимизирует риски заражения, экономит время. Также это касается экономии средств. У нас большинство сотрудников, более 60%, изъявили желание проголосовать на рабочем месте, остальные подали заявку на дистанционное голосование. Я убежден, что это очень удобный и надежный формат, и считаю, что его необходимо использовать и в будущем», — заявил Османов.

Участки для голосования по внесению изменений в Конституцию РФ открылись в Москве 25 июня. Участковые комиссии работают без выходных с восьми утра до восьми вечера. Итоги голосования будут подводить 1 июля.

Общероссийское голосование по внесению изменений в Конституцию РФ пройдет с 25 июня по 1 июля. Итоги голосования подведут 1 июля. Москвичи могут выбрать способ участия: проголосовать на удобном для них участке, принять избирательную комиссию дома или отдать голос онлайн на портале 2020og.ru.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию