16+
Пятница, 7 августа 2020
  • BRENT $ 45.16 / ₽ 3309
  • RTS1282.44
7 июля 2020, 08:26 Общество

Эксперты рассказали, кто на удаленке может заработать больше денег

Лента новостей

Самая высокая зарплата у главного бухгалтера в небольшой компании, которая работает с B2B-сегментом

Сервис подбора персонала Работа.ру узнал доходы специалистов при удаленной работе. Исследование показало, что на самую большую зарплату — до 250 тысяч рублей в месяц — могут рассчитывать главные бухгалтеры небольшой компании, которая работает с B2B-сегментом. Как отмечают эксперты, одни из главных требований — профессионализм, оперативность в работе и быстрая адаптация к меняющимся требованиям налоговой, передает РИА Новости.

Неплохо заработать на удаленке — от 150 до 200 тысяч рублей — могут переводчики с английского языка. При этом он может выбирать типы текстов для переводов в зависимости от сферы интересов. Менеджер по развитию бизнеса в одной из петербургский компаний может зарабатывать от 100 тысяч рублей в месяц. Итоговая сумма зарплаты зависит от процентов с продаж. Среди требований к кандидату: опыт работы от трех лет, хорошие навыки ведения переговоров и подготовки коммерческих предложений и презентаций.

Зарплату до 120 тысяч рублей при дистанционной работе может получать специалист по контекстной рекламе с опытом от одного года. Такой работник должен будет создавать и вести рекламные кампании в системах «Яндекс.Директ», Google AdWords , настраивать аналитику в Google Analytics, «Яндекс.Метрика» и анализировать эффективность рекламных источников.

Профессионалы IT-сферы тоже могут найти удаленную работу с хорошей зарплатой. PHP-программист с опытом работы от трех лет может рассчитывать на доход до 110 тысяч рублей, разрабатывая и поддерживая проекты на платформе Shopware 5 удаленно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию