16+
Суббота, 15 августа 2020
  • BRENT $ 44.95 / ₽ 3276
  • RTS1323.80
18 июля 2020, 15:29 Общество

Эксперты составили список самых криминогенных районов Москвы

Лента новостей

Факторами повышенного риска аналитики назвали рынки, транспортно-пересадочные узлы и вокзалы, неблагоустроенные промзоны и пустыри, общежития для трудовых мигрантов и ночные клубы

Эксперты назвали самые криминогенные районы Москвы. Это Северное Измайлово, Перово, Таганский, Люблино, Преображенское, Хорошевский, Кунцево, Ломоносовский, Филевский Парк, Пресненский. Список составлен аналитиками компании «Delta Системы безопасности», которые изучили статистику по тревожным выездам на объекты под охраной, пишет РБК.

Факторами повышенного риска эксперты назвали рынки, транспортно-пересадочные узлы и вокзалы, неблагоустроенные промзоны и пустыри, общежития для трудовых мигрантов и ночные клубы.

Благоприятной средой для проживания и ведения бизнеса эксперты выделили Мещанский район, заполненный высокобюджетной коммерческой и жилой недвижимостью, которая хорошо охраняется и находится под постоянным наблюдением. Также в списке безопасных районов — Раменки, где находятся МГУ, киностудия «Мосфильм», посольский квартал. Аналитики полагают, что в этот рейтинг попадут спальные микрорайоны СЗАО с однородной социальной средой — Щукино, Митино и Строгино.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию