16+
Вторник, 4 августа 2020
  • BRENT $ 43.27 / ₽ 3163
  • RTS1257.42
20 июля 2020, 18:14 Стиль жизниКино

В Сети появился тизер сериала «Псих» Федора Бондарчука с Константином Богомоловым в главной роли

Съемки сериала «Псих» возобновили после снятия карантина. Кроме Богомолова в нем сыграют Елена Лядова, Анна Чиповская, Марина Александрова, Александр Горчилин, Роза Хайруллина, Олег Меньшиков

Фото: постер сериала «Псих» (фрагмент)

В Сети опубликовали тизер сериала «Псих». Психологическую драму Федора Бондарчука с Константином Богомоловым покажут на платформе More Originals.

Это история успешного московского психотерапевта Олега, который практикует, несмотря на то что сам психически нездоровый человек. В тизере герой Богомолова в красных очках сидит в полумраке и обращается к зрителям.

Съемки сериала «Псих» возобновили после снятия карантина. Кроме Богомолова в нем сыграют Елена Лядова, Анна Чиповская, Марина Александрова, Александр Горчилин, Роза Хайруллина, Олег Меньшиков. Премьера восьмисерийного проекта запланирована на ноябрь. Ожиданиями поделилась обозреватель «Российской газеты» Сусанна Альперина.

Сусанна Альперина обозреватель «Российской газеты»​ «Ожидания от фильма «Псих» у меня очень большие, потому что это самый первый сериал Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Она сказала, что, сидя на карантине, писала сценарий. Один из продюсеров — Сергей Бондарчук младший. Хорошая команда, и заявлен интересный сериал. Насколько я знаю, он даже пользовался успехом на международных рынках. И еще этот сериал позиционируется как флагманский проект сервиса more.tv. Обратите внимание, Богомолов на рынке стал почти лицом сервиса Start. Там у него «Содержанки», «Хороший человек» готовится к выходу. Там он сделал два проекта во время пандемии. Тут другой сервис. Какая-то интрига в этом плане. Мне кажется, сериал должен быть необычным, но тот тизер-трейлер, который они выпустили, меня очень расстроил. Кажется, что он свел на нет все ожидания от сериала. Во-первых, что ни говори, Богомолов уже немного надоел, потому что он повсюду. Очередным новым проектом Богомолова сейчас никого не удивишь. Во-вторых, у нас появились фильмы про психотерапевтов, маньяков, людей с неустойчивой психикой. Этим тоже никого не удивишь. Это при том, что я действительно много жду от этого сериала. Если Федор Бондарчук за что-то берется, он обязательно внесет в этот проект что-то, чего раньше не было.

Видеосервис Start в ноябре 2019 года подписал двухлетний контракт с Константином Богомоловым. Сейчас режиссер снимает для платформы сериал «Хороший человек» про ангарского маньяка, в главных ролях — Никита Ефремов и Юлия Снигирь.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию