16+
Суббота, 15 августа 2020
  • BRENT $ 44.95 / ₽ 3276
  • RTS1323.80
26 июля 2020, 17:02 Общество

«Шикарный комедийный эпизод». Гоша Куценко прокомментировал обвинения в харассменте

Лента новостей

Ранее девушка в своем TikTok заявила, что актер звал ее на встречу в отель «на полчасика», а после того как она отказалась, Куценко начал «жестко манипулировать в течение следующих четырех часов»

Фото: Сергей Савостьянов/ТАСС

Актер Гоша Куценко в своем Instagram прокомментировал обвинения в харассменте.

Ранее в TikTok появилась серия роликов, в которых блогер Алина рассказывала, как Куценко звал ее на встречу в отель «на полчасика». Девушка рассказала, что ехать отказалась, и предложила встретиться в другом месте. Но актер отказался и после этого начал «жестко манипулировать в течение следующих четырех часов». Блогер выложила скриншоты переписки с артистом, в которых тот пишет, что приглашает на встречу в ресторане при отеле.

В ответ Куценко выложил в своем Instagram ролик, в котором назвал обвинения самопиаром и отметил, что уже год работает над сценарием на тему харассмента и теперь может включить в него эту историю.

«Всем привет. Я скажу одно: каждый пиарится как может. Что примечательно, мы уже год пишем сценарий про тему харассмента в нашем мире кино, и я, как никто, в этой теме. Вот мы и получили шикарный комедийный эпизод, но это кино».

В конце видеоролика с ответом блогеру Гоша Куценко поставил объявление о поиске танцовщицы для его нового клипа на песню «Жара». Там указано, что локации для съемки — Санкт-Петербург и Сочи.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию