16+
Пятница, 7 августа 2020
  • BRENT $ 45.13 / ₽ 3316
  • RTS1274.67
27 июля 2020, 14:21 Компании

Тимати уходит из Black Star

Лента новостей

У артиста останутся учредительные доли и права в ряде бизнес-проектов группы компаний

Артист Тимур Юнусов, более известный как Тимати, покидает основанную им компанию Black Star. Певец объявил, что у него останутся учредительные доли и права в ряде бизнес-проектов группы компаний.

«Моя миссия в ООО «Музыкальный лейбл «Блэк Стар» подошла к концу. Это не спонтанная рефлексия 2020 года — это взвешенное решение партнеров, которые провели вместе больше 20 лет, перевернули музыкальный рынок в стране и построили единственный успешный «зонтичный» бренд, который основывался на музыке, но стал известен и популярен далеко за ее пределами, открыв дорогу сотням молодых имен», — написал Тимати на своей странице в Instagram.

По его словам, лейбл со временем превратился в «группу компаний», которая сфокусирована на оборотах, статистике и другой бюрократии. «Ребята хотят быть «Гуглом», «Верджином», «Амазоном», а мне скорее ближе концепция Илона Маска», — объяснил он свое решение. Тимур Юнусов добавил, что сейчас не занимается ни одним артистом компании и не имеет никакого отношения к ее дальнейшей деятельности. При этом к нему перейдут компании «13 Барбершоп и Тату», «13 Бьюти» и «Блэк Стар Фитнес». Он также сохранит учредительские доли в «Блэк Стар Бургер», «Блэк Стар Картинг» и «Блэк Стар Карвош».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию