16+
Суббота, 15 августа 2020
  • BRENT $ 44.95 / ₽ 3276
  • RTS1323.80
1 августа 2020, 13:57 Право

СМИ: жена рэпера Картрайта признала вину в убийстве мужа

Лента новостей

Суд Петербурга продлил на 72 часа срок задержания Марины Кохал

Суд Петербурга продлил на 72 часа срок задержания супруги украинского рэпера Энди Картрайта. Марину Кохал обвиняют в убийстве мужа. Следствие считает, что ее необходимо отправить в СИЗО, так как преступление относится к особо тяжким, она не имеет постоянной регистрации в Санкт-Петербурге и может оказать давление на свидетелей. На суде также заявлено, что первичная причина смерти не установлена.

Телеграм-канал 112 пишет, что Кохал в ходе допроса признала свою вину. Однако ранее адвокат Ирина Скурту сообщила «Интерфаксу», что вдова не созналась в убийстве. Защита считает обвинение необоснованным, поскольку пока непонятна причина смерти и вообще было ли событие преступления.

Она уточнила, что результаты экспертизы останков Картрайта будут готовы, предварительно, через один-два месяца. По данным следователей, убийство произошло в ходе внезапно возникшего конфликта рэпера с супругой Мариной Кохал. Ранее источник в силовых структурах сообщал ТАСС, что музыкант мог умереть от передозировки наркотиков, а его жена, пытаясь скрыть факт смерти, расчленила тело. Останки 30-летнего Энди Картрайта были обнаружены в квартире в центре Петербурга в минувший четверг.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию