16+
Пятница, 25 сентября 2020
  • BRENT $ 41.39 / ₽ 3193
  • RTS1188.98
4 августа 2020, 23:28 ФинансыРынки
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

В российском МИД оценили сроки восстановления международного авиасообщения

Лента новостей

Сейчас есть возможность прилететь в Россию через такие крупные авиахабы, как Лондон, Сеул, Стамбул, рассказал замглавы МИД РФ Сергей Рябков

Увеличение списка стран, с которыми Россия восстановит авиасообщение, может произойти никак не раньше, чем через несколько недель. Об этом сообщает ТАСС, ссылаясь на заявление замглавы МИД РФ Сергея Рябкова, прозвучавшее в ходе онлайн-конференции «США — Латинская Америка — Россия: повестка конструктивного сотрудничества в эпоху пост-COVID-19».

При этом дипломат отметил, что уже сейчас есть возможность прилететь в Россию через такие крупные авиахабы, как Лондон, Сеул, Стамбул.

Рябков подчеркнул, что все въезжающие в Россию должны иметь при себе справку о том, что они не больны коронавирусом, указывает «Интерфакс». «Будем надеяться, что не будет второй волны пандемии, которая приведет к откату нынешних достаточно позитивных тенденций», — добавил замглавы МИД РФ.

Россия с 1 августа возобновила авиасообщение с Великобританией, Турцией и Танзанией. С 15 августа на взаимной основе будут возобновлены рейсы в Швейцарию. Принимать авиарейсы из России также начала Австрия. Кроме того, Россия также открыла границы с Абхазией.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию