16+
Понедельник, 30 ноября 2020
  • BRENT $ 47.71 / ₽ 3645
  • RTS1281.97
11 августа 2020, 07:54 Общество

Избитый Широковым футбольный арбитр подаст на обидчика заявление в полицию

Лента новостей

Никита Данченков получил от спортсмена удар в челюсть, ему наложили несколько швов

Арбитр Никита Данченков подаст заявление в полицию на бывшего футболиста сборной России Романа Широкова, который избил судью за красную карточку во время матча любительских команд. Об этом ТАСС сообщил глава Московской коллегии судей по футболу Сергей Французов.

«Это дикий случай, тем более это экс-игрок сборной России, работавший затем в «Динамо», сейчас выступающий экспертом на «Матч ТВ». Взрослому мужику избивать 20-летнего на футбольном поле — у человека что-то с головой», — отметил Французов.

По его словам, Данченков получил удар в челюсть, перелома нет, но есть большая гематома. Он сообщил, что инцидент произошел после того, как арбитр не увидел нарушения в падении в штрафной площади. Роман Широков «обматерил арбитра на весь стадион». После этого судья остановил игру и показал игроку красную карточку.

Сам Никита Данченков на своей странице в Instagram рассказал, что после инцидента провел в больнице 4,5 часа, ему наложили швы, сделали несколько обследований. Сейчас с ним все в порядке.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию