16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
11 августа 2020, 14:23 Право

Михаила Ефремова госпитализировали из здания суда

Лента новостей

Ранее актеру вызвали скорую в связи с плохим самочувствием. Ефремов находится в реанимации Боткинской больницы в тяжелом состоянии, сообщает РИА Новости

Михаил Ефремов.
Михаил Ефремов. Фото: Антон Новодережкин/ТАСС

Обновлено в 15:52

Михаила Ефремова госпитализировали из здания суда. Об этом сообщила пресс-секретарь Пресненского суда столицы Лела Кокая.

Адвокат подсудимого Эльман Пашаев утверждает, что не знает, в какую больницу увезли его подзащитного. «Я же не врач», — сказал он журналистам.

Как позднее сообщило агентство РИА Новости, актер находится в реанимации Боткинской больницы в тяжелом состоянии. Врачи подозревают у него инсульт, передает «Интерфакс» со ссылкой на свои источники.

Ранее в Пресненский суд Москвы на процесс по делу Михаила Ефремова вызвали скорую помощь. Артист почувствовал себя плохо, сообщила Business FM Кокая. «Процесс задерживается, была вызвана скорая помощь для Михаила Ефремова», — сказала она.

Врачи скорой помощи вынесли Ефремова на носилках. Им помогали приставы. Было похоже, что артист находился без сознания. Репортеров не пустили в зал, а попросили пройти на трансляцию, которая организована двумя этажами выше. Почти сразу же судья Елена Абрамова отложила разбирательство на 10 утра 12 августа.

Когда артиста привезли в суд на машине ФСИН, подсудимый практически лежал на заднем сиденье салона. Приставы взяли его под руки и завели в суд. При этом Ефремов еле держался на ногах.

Четвертое судебное заседание было назначено на 14:00 11 августа. В ходе заседания обвинение должно было закончить представлять доказательства. Ожидается допрос одного или двух свидетелей. После этого свои доказательства начнет представлять защита. Судья предупредила, что подсудимому также следует быть готовым к допросу.

В ходе процесса, который начался 5 августа, заслуженный артист России не признал вину в смертельном ДТП, которое произошло 8 июня и унесло жизнь жителя Рязани Сергея Захарова. Ранее стало известно, что его старший сын Виталий Захаров подготовил к подсудимому иск о возмещении морального вреда на сумму 6,5 млн рублей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию