16+
Воскресенье, 20 сентября 2020
  • BRENT $ 43.04 / ₽ 3260
  • RTS1228.64
12 августа 2020, 10:10 Общество
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Хабаровский край снял очередные ограничения, введенные из-за коронавируса

Лента новостей

В регионе разрешили работу музеев, аттракционов на открытом воздухе и бассейнов

Хабаровский край пошел на очередные послабления в условиях пандемии. Власти в среду разрешили работу музеев, аттракционов на открытом воздухе и бассейнов, сообщили ТАСС в пресс-службе регионального правительства. При этом отмечается, что проводить массовые спортивные и физкультурные мероприятия с очным присутствием зрителей по-прежнему запрещено.

Бассейны должны работать с загрузкой, не превышающей 25% от единовременной пропускной способности. Снимается запрет на организацию и проведение профессиональными спортивными лигами спортивных соревнований с привлечением зрителей, не более 10% от общей заполняемости трибун.

С конца прошлой недели в регионе возобновил работу общепит. До этого кафе и рестораны принимали гостей только на летних верандах. Еще раньше разрешили открыться фитнес-центрам. На этой неделе в полной мере должны заработать крупные торговые центры. Режим самоизоляции для граждан старше 65 лет продлен до 23 августа, сохраняется масочный режим и запрет на проведение массовых развлекательных мероприятий.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию