16+
Вторник, 29 сентября 2020
  • BRENT $ 42.23 / ₽ 3369
  • RTS1164.76
11 сентября 2020, 12:39 Компании

Фургон «ГАЗель NEXT» стал победителем конкурса «Автомобиль года в России — 2019»

Лента новостей

Победители премии были определены электронным голосованием, в котором приняли участие более 1 млн человек

Фото: ГАЗ

Цельнометаллический фургон «ГАЗель NEXT» в третий раз стал обладателем ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» в номинации «Фургоны». За двадцатилетнюю историю конкурса автомобили ГАЗ побеждали в нем семь раз.

Основным фактором, который оказал влияние на предпочтения потребителей в номинации «Фургоны», стало сочетание функциональности и комфорта, богатой базовой комплектации с самой низкой ценой в своем классе.

«Победа в конкурсе «Автомобиль года в России» стала прекрасным подарком к юбилею нашей флагманской модели. В этом году мы отмечаем 25-летие схода с конвейера Горьковского автозавода первого фургона «Газель». Сегодня это совсем другой автомобиль, за это время произошла не одна смена поколений. Но и тогда, и сейчас разработанный и сделанный в Нижнем Новгороде фургон остается самым востребованным у деловой аудитории, самым эффективным с точки зрения бизнеса, самым доступным для потребителей и наиболее подходящим для российского климата и российских дорог», — заявил управляющий директор Горьковского автомобильного завода Андрей Софонов.

Горьковский автомобильный завод — ведущий производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили для малого и среднего бизнеса, различных отраслей промышленности, коммунального хозяйства, сельскохозяйственных предприятий, медицинских и школьных учреждений в России и за рубежом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию