16+
Воскресенье, 27 сентября 2020
  • BRENT $ 41.79 / ₽ 3268
  • RTS1164.68
16 сентября 2020, 17:26 Компании

Объявлены победители премии «HR-бренд»

Лента новостей

Группа МТС одержала победу сразу в трех номинациях

Фото: HR-бренд

Крупнейшая платформа онлайн-рекрутинга в России HeadHunter 15 сентября объявила победителей ежегодной премии в области управления персоналом «HR-бренд» за проекты, реализованные в 2019 году. Жюри определило победителей из 54 проектов-финалистов в 12 номинациях. По итогам премии Группа МТС стала самым титулованным лауреатом, одержав победу сразу в трех номинациях.

Больше всего наград получило решение МТС по работе с талантами, основанное на аналитике больших данных. Разработка направлена на создание дополнительных механизмов мотивации персонала, поиск новых перспектив для развития сотрудников внутри компании.

МТС банк, входящий в Группу МТС, стал победителем в номинации «Столица» за реализацию проекта «Employee Journey Map для банка: UX-подход в экосистеме HR», позволившего улучшить опыт соискателей и сотрудников при взаимодействии со всеми процессами HR-функций банка.

Премия «HR-бренд» вручается ежегодно с 2006 года и призвана определить лучшие HR-проекты российских компаний в области управления персоналом. Победители премии определяются независимым жюри, состоящим из признанных экспертов и профессионалов отрасли.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию