16+
Пятница, 18 сентября 2020
  • BRENT $ 43.43 / ₽ 3290
  • RTS1228.64
11 февраля 2010, 15:51 НедвижимостьПраво

В «Речнике» снесут еще 16 домов

Лента новостей

Еще 16 исполнительных производств о сносе незаконных построек на территории московского поселка «Речник» поступило в Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве

Еще 16 исполнительных производств о сносе незаконных построек на территории московского поселка «Речник» поступило в Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на ведомство.

В сообщении говорится, что в управление поступило еще 16 исполнительных производств об обязании физических лиц освободить земельные участки, расположенные на территории садового некоммерческого партнерства «Речник», возбужденных на основании решений Кунцевского районного суда по искам префектуры ЗАО Москвы, ТУ ФАУГИ (Росимущества) Москвы и межрайонной природоохранной прокуратуры Москвы.

Служба судебных приставов уточняет, что на 11 февраля на исполнении в УФССП России по Москве находятся 53 исполнительных производства об обязании освободить самовольно занятые земельные участки, расположенные в Западном административном округе Москвы на правом берегу реки в районе Татаровской поймы и улицы Крылатской.

Дома в «Речнике» начали сносить 21 января по решению Кунцевского суда, так как поселок находится на землях особо охраняемого парка «Москворецкий».

Ранее на этой неделе Кунцевский суд столицы приостановил снос двух построек на участке в поселке «Речник» до окончания проверки, которую по поручению президента РФ Дмитрия Медведева проводит Генпрокуратура.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию