16+
Воскресенье, 25 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
24 сентября 2020, 19:32 Компании

«Россети» планируют модернизировать систему наружного освещения в российских регионах

Лента новостей

В Арзамасе и Дзержинске открылись цифровые диспетчерские пункты

В Арзамасе и Дзержинске открыли городские диспетчерские пункты. Как пишет РИА Новости, об этом сообщили в правительстве Нижегородской области.

Там рассказали, что арзамасский городской диспетчерский пункт будет обслуживать девять районов области с населением более 290 тысяч жителей и несколько крупных заводов региона. Что касается дзержинского городского диспетчерского пункта, он, как ожидается, будет обслуживать жителей Дзержинска и Володарского района с населением более 430 тысяч человек, а кроме того — нижегородский аэропорт и крупные предприятия.

В рамках посещения цифрового городского диспетчерского пункта в Арзамасе генеральный директор «Россетей» Павел Ливинский проверил ход реализации проекта и работу системы управления наружным освещением. Компания планирует модернизировать систему наружного освещения в российских регионах.

«Благодаря примененным решениям потребитель без дополнительной нагрузки на бюджет получит качественный свет у себя на улице, во дворе и на дорогах. Это в первую очередь отразится на уровне безопасности: снизится уровень криминогренности и количество ДТП на дорогах. Уровень освещенности — очень тонкий момент, который оказывает сильное влияние на нашу жизнь. Этим должны заниматься профессионалы и регулировать в круглосуточном режиме параметры работы наружного освещения. Использование новых подходов в развитии городского пространства и создание комфортных условий для жизни должно стать важной частью работы группы «Россети» на перспективу», — отметил он.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию