16+
Среда, 21 октября 2020
  • BRENT $ 42.97 / ₽ 3300
  • RTS1143.42
16 октября 2020, 08:00 Компании

ДТП и поломка автомобиля: как добраться до дома бесплатно

Лента новостей

На какие страховые услуги можно рассчитывать?

В борьбе за клиентов страховые компании разрабатывают новые продукты, более гибкие и доступные для автовладельцев. Так, «Ингосстрах» представил продукт «Экспресс-каско», ставший своего рода конструктором, в котором риски по угону и ущербу идут не единым пакетом, а по конкретным выбранным вариантам.

Также в качестве опции «Ингосстрах» стал предлагать «Гарантию мобильности» — ее можно приобрести как в продукте «Экспресс-каско», так и вместе с другими продуктами компании.

Опция предоставляет клиенту возможность добраться до дома с места ДТП на такси за счет «Ингосстраха», а в период ремонта автомобиля воспользоваться услугами такси или каршеринга.

Если случилось ДТП, в результате которого машина не может двигаться, за ней приедет эвакуатор, а владелец автомобиля, позвонив в «Ингосстрах», получит промокод на 630 рублей, которые можно потратить на такси. Учитывая существующие цены, за эту сумму можно добраться практически в любой район Москвы.

Далее машина отправляется в ремонт. Если он затянется, а случай будет признан страховым, клиент получит еще один промокод — на 6,3 тысячи рублей, который предусматривает пользование услугами такси или каршеринга.

Денис Морозов руководитель департамента продаж дирекции розничного бизнеса копании «Ингосстрах» На практике решение принимается сразу после получения от страхователя документов по страховому случаю. То есть клиенту сразу выдается и направление на ремонт, и промокод, позволяющий использовать такси или каршеринг в рамках опции «Гарантия мобильности». В особо сложных случаях срок может быть увеличен. Максимально допустимый срок в соответствии с правилами страхования — 30 рабочих дней. Хотя опция запущена не так давно, но она уже пользуется большой популярностью. На сегодняшний день более 45 тысяч клиентов «Ингосстраха» включили «Гарантию мобильности» в свой договор каско.

При этом даже если автомобиль пробыл в ремонте всего два-три дня, промокоды не сгорают. Ими можно пользоваться в рамках предоставленного лимита и далее. 6,3 тысячи рублей — это гарантированная сумма на новую мобильную реальность.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию