16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.67 / ₽ 3144
  • RTS1131.36
13 октября 2020, 08:00 Компании

Медицина в пандемию: как получить консультацию специалиста?

Лента новостей

Что делать тем, кто находится в зоне риска или просто боится ходить в поликлинику?

Пандемия изменила в жизни людей многое, в том числе и отношение к медицине. Даже те, кто всегда жил по принципу «меньше знаешь — крепче спишь» и к врачам обращаться не спешил, теперь признают, что свободный доступ к квалифицированным медицинским услугам стал необходимостью.

В период карантина большинство клиник работают в особом режиме. Что делать тем, кто находится в зоне риска или просто боится ходить в поликлинику? Компания «Ингосстрах» разработала страховой продукт «Телемед Бизнес», который запустила еще в конце 2018 года, когда никто не предполагал, насколько актуальным и востребованным он может оказаться через год.

Дмитрий Попов заместитель генерального директора по ДМС компании «Ингосстрах» По статистике, в основном за консультациями обращаются взрослые, хотя немало и тех, кто беспокоится о здоровье детей, поэтому терапевты и педиатры — самые востребованные специалисты. Видя растущий интерес к этой программе, «Ингосстрах» снизил стоимость полиса до 1,8 тысячи рублей в год при сумме страхового покрытия в 1 млн рублей и параллельно расширил покрытие в части консультаций от профильных специалистов — кардиологов, эндокринологов, дерматологов.

Никаких ограничений по числу обращений и возрасту застрахованного, доступ в любое время суток из любой точки мира, возможность получить альтернативное мнение — все, чтобы назвать дистанционную медицину настоящей палочкой-выручалочкой.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию