16+
Среда, 25 ноября 2020
  • BRENT $ 48.48 / ₽ 3669
  • RTS1297.16
7 ноября 2020, 11:24 Общество

Домашняя вечеринка в Екатеринбурге закончилась расстрелом

Лента новостей

В результате происшествия четыре человека убиты, одна девушка госпитализирована

Домашняя вечеринка в Екатеринбурге закончилась расстрелом. Сообщение о данном ЧП поступило в полицию ночью. На месте происшествия найдены четыре человека убитыми, одна 17-летняя девушка госпитализирована. Она уже прооперирована, находится в реанимации в тяжелом состоянии, пишет РИА Новости.

У всех погибших имеются огнестрельные ранения. Предположительно участники вечеринки были убиты из охотничьего карабина «Сайга», который обнаружен и изъят с места происшествия. По одной из версий, хозяин квартиры достал оружие и расстрелял гостей, после чего покончил с собой. Точные обстоятельства ЧП и мотивы совершенного преступления устанавливаются. Возбуждено уголовное дело.

Личности погибших установлены — это 32-летний Антон, 36-летний Олег, 34-летний Дмитрий, 18-летняя Полина. Полицейские обнаружили в квартире также школьницу 2004 года рождения. Она воспитывается в неполной семье, с апреля состоит на учете в ПДН за употребления спиртных напитков и самовольные уходы. Никаких травм и ранений на ее теле не обнаружено. Хозяин квартиры ранее условно судим за кражу, работал, по некоторым данным, охранником ЧОП.

По словам главы пресс-службы ГУ МВД России по Свердловской области Валерия Горелых, девушки накануне роковой ночи гуляли в районе ТРЦ «Радуга парк». С мужчинами они познакомились через интернет. Что конкретно употребляли участники вечеринки, что не поделили, пока неизвестно.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию