16+
Пятница, 26 февраля 2021
  • BRENT $ 66.61 / ₽ 4972
  • RTS1411.93
20 января 2021, 11:45 Общество

Министр туризма Камчатки отредактировала свой пост с призывом не тратить энергию на токсичных людей и «прочий сброд»

Лента новостей

По словам чиновницы, она хотела сказать, что, несмотря на трудности и неприятности, нужно мыслить и действовать позитивно

Министру туризма Камчатки Наталии Максименко пришлось объяснять смысл своего поста в Instagram, в котором она призвала не тратить впустую энергию «на энергетических вампиров, негативные мысли, токсичных людей и прочий сброд». По словам чиновницы, таким образом она хотела сказать, что, несмотря на трудности и неприятности, нужно мыслить и действовать позитивно.

«Каждый человек, конечно, вправе понимать и трактовать мои слова по-своему. Тем не менее хотела бы еще раз прояснить и обратить внимание на то, что, на мой взгляд, негатив нужно отталкивать от себя», — написала чиновница. Она добавила, что «нужно уметь отгораживаться от отрицательных эмоций и посылов, которые противоречат твоим внутренним установкам».

После первоначального поста о «прочем сброде» пользователи предположили, что таким образом чиновница отреагировала на критику, и поинтересовались, кого именно она назвала «сбродом». В результате Максименко заменила слова «прочий сброд» на фразу «и прочие отрицательные эмоции». В пресс-службе правительства Камчатского края воздержались от официальных комментариев.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию