16+
Пятница, 5 марта 2021
  • BRENT $ 67.28 / ₽ 4994
  • RTS1447.46
30 января 2021, 09:13 ОбществоПроисшествия
Актуальная тема: ЧП

В МВД назвали предварительную причину смертельного ДТП под Самарой

Лента новостей

Специалисты считают, что трагедия произошла из-за действий водителя грузовика, который допустил занос прицепа и выехал на встречную полосу

Причиной смертельной аварии с участием трех транспортных средств в Самарской области стали действия водителя грузовика, который допустил занос прицепа и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автобусом. Об этом говорится на сайте регионального управления МВД РФ.

В пятницу вечером на трассе М-5 «Урал» в районе села Заборовка Сызранского района столкнулись грузовой автомобиль DAF, легковой автомобиль Chevrolet Niva и пассажирский микроавтобус Citroen, погибли 12 человек. Сейчас в больнице в отделении реанимации находятся 11 пострадавших в ДТП, в том числе полугодовалый ребенок. Как сообщил министр здравоохранения региона Армен Бенян, их состояние оценивается от средней тяжести до тяжелого.

Губернатор Самарской области Дмитрий Азаров пообещал оказать помощь родственникам погибших в смертельной аварии. По факту дорожно-транспортного происшествия возбуждено уголовное дело.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию