16+
Суббота, 17 апреля 2021
  • BRENT $ 66.93 / ₽ 5075
  • RTS1497.05
4 марта 2021, 09:37 Общество

Меган Маркл обвинили в издевательствах над прислугой

Лента новостей

Букингемский дворец пообещал провести расследование

Фото: PA Wire/PA Images/ТАСС

Герцогиня Сассекская Меган опечалена обвинениями, которые выдвинули против нее несколько бывших сотрудников Букингемского дворца. Представитель Меган назвал это очередной личной нападкой на герцогиню, сообщает ВВС.

Ранее газета The Times опубликовала признание бывшего пресс-секретаря Меган и ее супруга Гарри — Джейсона Кнауфа. Он отмечает отвратительное поведение жены принца. Во время ее нахождения во дворце уволились двое личных помощников Меган, а третья находилась под огромным давлением.

«Мы получаем жалобу за жалобой от людей, которые замечают ее непозволительное поведение по отношению к Y», — говорится в письме Кнауфа. Меган проживала во дворце почти год, жалоба на нее поступила в октябре 2018 года. Публикация в Times вышла незадолго до выхода в эфир интервью Меган и принца Гарри, которое они дали американской телеведущей Опре Уинфри. Интервью запланировано на 7 марта.

Представитель Меган заявил, что герцогиня «сама была жертвой издевательств и всецело поддерживает тех, кто пережил подобную боль и травму. Она намерена и далее прилагать усилия к тому, чтобы в мире царило сострадание, и будет стараться быть примером в том, как творить правильные и хорошие дела».

В Букингемском дворце заявили, что проведут расследование по всем обвинениям.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию