16+
Вторник, 13 апреля 2021
  • BRENT $ 62.96 / ₽ 4872
  • RTS1432.48
12 марта 2021, 08:45 ОбществоПроисшествия

Крупный пожар произошел в жилом доме в Анапе

Лента новостей

Огонь распространился на три тысячи квадратных метров, из здания эвакуированы 300 человек

Обновлено в 09:52

Крупный пожар произошел в жилом доме на Лазурной улице в Анапе в Краснодарском крае. Огонь распространился на площади 3150 квадратных метров. Сильные ветер мешал тушить пламя, сейчас пожар локализован. Из здания эвакуированы 300 человек, сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, передает РИА Новости.

По информации МЧС РФ, сообщение о пожаре поступило в 04.19 по московскому времени. Возгорание произошло на мансардном этаже многоэтажного жилого дома, он полностью выгорел, там находились 24 квартиры. В пресс-службе администрации города сообщили, что несущие конструкции дома не повреждены. Власти обещают помочь жильцам с временным расселением в гостинице. Эвакуированных направляют во временные пункты размещения, где они могут согреться и выпить горячего чая.

Источник агентства ТАСС в экстренных службах Краснодарского края сообщил, что на этаже, где произошел пожар, могла находиться незаконно оборудованная баня. Дом не считался проблемным объектом, он был введен в эксплуатацию в 2008 году, газифицирован. Власти Анапы после пожара ввели локальный режим ЧС.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию