16+
Понедельник, 19 апреля 2021
  • BRENT $ 66.72 / ₽ 5059
  • RTS1497.05
16 марта 2021, 08:54 Общество

Госинспекция по недвижимости открыла обновленную зону приема граждан

Лента новостей

Помещение оборудовано с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями

Новая клиентская зона после ремонта открылась на первом этаже здания Госинспекции по недвижимости на Лубянском проезде. Это современное пространство с электронной очередью и постаматом для автоматической передачи документов. Об этом сообщает пресс-служба Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы.

В обновленных залах приема граждан рассматриваются дела об административных нарушениях, а через постамат принимаются любые обращения и заявления в рамках компетенции Госинспекции, например, по вопросам незаконного строительства и использования объектов не по назначению, захламления территорий, по вопросам, связанным с размещением летних кафе.

«Нам было важно сделать новое пространство максимально комфортным для посетителей и сотрудников. Новую локацию отличают современный дизайн, безопасность, функциональность. Благодаря рациональной организации пространства нам удалось значительно повысить вместимость зоны ожидания — если раньше здесь могло одновременно находиться не более восьми посетителей, то теперь это число увеличилось до 20. Кроме того, помещение оборудовано с учетом потребностей людей с ограниченными возможностями. Особая гордость — постамат, с помощью которого посетители могут передавать документы на подпись сотрудникам ведомства и забрать уже подписанные. Для этого необходимо набрать на дисплее свой номер телефона», — рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

В клиентской зоне расположены два зала — один выполнен в виде опенспейса со стенами из закаленного стекла, второй представляет собой стандартную закрытую комнату. В них соблюдаются все меры по социальному дистанцированию.

Подождать свою очередь посетители могут на диване с удобной высокой спинкой и встроенными зарядными устройствами для мобильных телефонов и гаджетов. Для верхней одежды предусмотрены удобные шкафы. Для обеспечения безопасности на входе установлен металлодетектор и интороскоп, организован дополнительный пост охраны.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию