16+
Среда, 21 апреля 2021
  • BRENT $ 66.13 / ₽ 5069
  • RTS1464.17
23 марта 2021, 13:14 Политика
Актуальная тема: Пандемия коронавируса

Кремль не раскроет информацию, какой вакциной привьется Путин

Лента новостей

Президент провакцинируется до конца вторника

Кремль сознательно не раскроет информацию о том, какой вакциной привьется президент Владимир Путин. Об этом заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, отметив, что все три отечественных препарата надежны и эффективны, передает ТАСС.

«Мы не будем специально говорить, какой. Все три российские вакцины абсолютно надежны, они очень хорошие, надежные и эффективные», — пояснил он.

Песков сообщил, что Путин не будет проходить вакцинацию публично, под камеры, потому что «ему это не нравится». Президент сделает прививку от коронавируса до конца вторника. Журналисты поинтересовались у представителя Кремля, поедет ли глава государства куда-то для вакцинации, или врачи придут к нему сами.

«Я не могу этого сказать, я точно не знаю. Как врач посчитает необходимым, так все и будет сделано. Прививка — это несложная процедура, и учитывая президентский рабочий график, это будет сделано так, чтобы минимально повлиять на рабочее время президента», — ответил Песков.

Накануне на совещании о ходе вакцинации Путин рассказал, что намерен 23 марта сделать прививку от ковида. О том, на какой вакцине он остановил выбор, президент не сообщил.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию