16+
Воскресенье, 11 апреля 2021
  • BRENT $ 63.05 / ₽ 4880
  • RTS1417.77
31 марта 2021, 12:50 Компании

Группа «Эталон» и Первая мебельная фабрика запустили программу по меблировке новых квартир

Лента новостей

Были разработаны два пакета меблировки с возможностью выбора одного из трех цветовых решений

Фото: Группа «Эталон»

Группа «Эталон» запустила новый сервис для своих клиентов и предлагает квартиры с полной отделкой и меблировкой кухни. Предложение доступно в новых корпусах 9.1 и 9.3 квартала «Галактика», который компания возводит в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга. Стратегическим партнером по оснащению новых квартир группы «Эталон» стало системообразующее предприятие мебельной отрасли России — ЗАО «Первая мебельная фабрика».

Компаниями были разработаны два пакета меблировки с возможностью выбора одного из трех цветовых решений. В базовый пакет входят кухонный гарнитур, столешница, стеновая панель, бытовая техника, мойка и смеситель. Полный пакет включает элементы базового, а также холодильник, обеденный стол, стулья, тумбу под телевизор, два стеллажа и диван.

Оценить качество материалов и интерьерных решений покупатели могут в шоу-руме Первой мебельной фабрики, а также выставочные образцы мебели появятся и в офисе продаж группы «Эталон».

Контрольный замер, согласование удобной даты доставки и установки мебели производится после ввода в эксплуатацию жилого дома и получения собственником ключей от квартиры.

«Наши покупатели ценят свое время и комфорт, поэтому квартиры с готовым ремонтом и меблировкой, в которые можно переехать сразу после получения ключей, — это отличное решение для них, — рассказывает коммерческий директор Санкт-Петербургского территориального управления группы «Эталон» Ирина Соловьева. — Следуя запросам покупателей, группа «Эталон» совместно с Первой мебельной фабрикой разработали новый качественный сервис, который, я уверена, будет востребован среди региональных покупателей, инвесторов и клиентов, переезжающих из арендного жилья в собственное».

«Мы с большим энтузиазмом приняли участие в пилотном проекте группы «Эталон» по продаже меблированных квартир в квартале «Галактика». Для каждой планировки квартиры в жилом комплексе мы разработали индивидуальный проект кухни, — отмечает генеральный директор Первой мебельной фабрики Александр Шестаков. — Каждому покупателю жилья мы предложим выбрать одну из трех коллекций. Все кухни и по качеству материалов, применяемых при производстве кухни, и по фурнитуре относятся к среднему ценовому сегменту, но клиенты группы «Эталон» смогут значительно сэкономить. Так, если в розничной продаже такие комплекты кухонной мебели продаются по цене около 250-300 тысяч рублей, то для покупателей квартир в квартале «Галактика» полная стоимость кухни будет начинаться от 170 тысяч рублей — это значительно дешевле, чем даже в наших собственных мебельных салонах».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию