16+
Среда, 12 мая 2021
  • BRENT $ 68.54 / ₽ 5110
  • RTS1548.02
14 апреля 2021, 19:43 Стиль жизниКино

«Иронию судьбы» снимут с голливудскими актерами

Лента новостей

Англоязычную версию фильма Эльдара Рязанова снимет режиссер Марюс Вайсберг, известный по комедиям «Бабушка легкого поведения» и «8 первых свиданий». Главные роли исполнят Эмма Робертс, Томас Манн и Гаррет Хедлунд

Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд.
Эмма Робертс и Гаррет Хедлунд. Фото: an West/PA Images/TASS ALowe/Zuma/TASS

В США снимут англоязычную «Иронию судьбы» с голливудскими актерами. Ремейк будет называться About Fate («О судьбе»). Об этом сообщила кинокомпания «Централ Партнершип», которая станет дистрибьютором новой картины.

Англоязычную версию фильма Эльдара Рязанова снимет режиссер Марюс Вайсберг, известный по комедиям «Бабушка легкого поведения» с Александром Реввой, «8 первых свиданий» с Владимиром Зеленским и другим картинам.

Главные роли исполнят звезда «Американской истории ужасов» Эмма Робертс, ее возлюбленный Гаррет Хедлунд, известный по фильму «Несломленный», и Томас Манн, сыгравший в картине «Проект X: Дорвались». Продюсером фильма будет Винсент Ньюман.

Новая «Ирония судьбы» не будет копией советского фильма, сюжет адаптируют под западного зрителя, говорит редактор портала Film.ru Евгений Ухов.

Евгений Ухов редактор портала Film.ru «Если у американцев получится хотя бы на толику сделать что-то такое же красивое, эмоциональное и душевное, наверное, это будет хорошо. Но занимается этим Марюс Вайсберг, скажем так, режиссер неоднозначный, по опыту того, что мы уже видели. На самом деле, это человек, умеющий рассмешить довольно простыми вещами, что тоже ценится в кино. Это человек, который умеет делать кассовые картины. Как бы ни казались нам глупыми вот эти ужимки Александра Реввы в «Бабушке», где он притворяется женщиной, на мой взгляд, довольно невысокого уровня юмор, но тем не менее фильм зарабатывает, получает продолжение. Если будет таким образом сделана «Ирония судьбы» и будет она сделана на таком уровне, а он как раз понятен и для западного зрителя, мне кажется, это хорошо. Насколько я понимаю, Марюс собирается делать историю, несколько оторванную от нашей. Она будет опираться каким-то образом на «Иронию судьбы» Рязанова, но тем не менее это будет другая история, с другими персонажами, с другими характерами. Мне бы хотелось, чтобы в этом отношении у него получилось, и получилось кино, которое бы показало нам, как такие истории видят американцы. И показало американцам, что у нас тоже есть хорошие в прошлом фильмы, которыми мы гордимся, которые мы до сих пор пересматриваем».

Оригинальная «Ирония судьбы» Эльдара Рязанова вышла в 1975 году. Сьемки новой «Иронии» начнутся уже этим летом.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию