16+
Понедельник, 14 июня 2021
  • BRENT $ 72.62 / ₽ 5238
  • RTS1678.57
29 мая 2021, 10:14 Общество

В Москве на ряде улиц временно изменится схема движения транспорта

Лента новостей

Это связано со строительством Большой кольцевой линии метро и проведением работ по реконструкции дорог

На нескольких улицах на западе и северо-востоке Москвы временно изменится схема движения транспорта. Это связано со строительством Большой кольцевой линии метро и проведением работ по реконструкции дорог, сообщает департамент транспорта столицы.

Так, все лето, с 29 мая до 28 августа, из-за строительства Большой кольцевой линии метро будет полностью закрыт участок улицы Удальцова от Мичуринского проспекта до улицы Раменки.

Также практически все лето, с 5 июня по 28 августа, круглосуточно будет закрыт участок дублера Алтуфьевского шоссе от Нововладыкинского до Сигнального проезда, а также отрезок Сигнального проезда от дома 1, строения 1 до Алтуфьевского шоссе. Здесь будут проводить работы по реконструкции дублера Алтуфьевского шоссе.

С 1 июня по 30 июля на улице Логвиненко ограничат движение транспорта. В районе дома по адресу: Зеленоград, корпус 1456 частично перекроют одну полосу, временно ликвидируют парковочные места. Это связано с проведением инженерных работ.

Водителей просят быть внимательнее и заранее планировать маршрут.

По ночам в связи с проведением инженерных работ с 29 по 31 мая будет закрыт участок проспекта Вернадского от дома 127 до Тропаревской улицы.

Первую декаду июня, с 1 по 11 июня, перекроют съезд с Северо-Западной хорды на улицу Горбунова и въезд с улицы Горбунова на Северо-Западную хорду. Также ограничат движение по двум полосам магистрали в районе этой развязки. Это связано с ремонтом эстакады.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию