16+
Воскресенье, 1 августа 2021
  • BRENT $ 76.33 / ₽ 5584
  • RTS1625.76
14 июня 2021, 18:12 Общество

Несколько магазинов в ТЦ «Афимолл» могут закрыть за нарушения мер против COVID-19

Лента новостей

Все данные по выявленным нарушениям будут направлены в суд

Роспотребнадзор выявил нарушения противоэпидемических мер в нескольких магазинах и салоне красоты в торговом центре «Афимолл». Об этом сообщает агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на врио заместителя начальника территориального отдела управления Роспотребнадзора по Москве в ЦАО Виктория Боева.

«У нас было проведено обследование ТЦ «Афимолл Сити» по адресу Пресненская набережная, дом 2. В ходе обследования магазинов непродовольственных товаров был выявлен ряд нарушений: отсутствовало оборудование по обеззараживаю воздуха, не осуществляется входной контроль работников. То есть не осуществляется термометрия работникам. Уборка помещений осуществляется бытовыми моющими средствами, отсутствует запас дезинфицирующих средств», — заявила она.

Все данные по выявленным нарушениям будут направлены в суд.

«Также было проведено обследование салона красоты, и в салоне красоты отсутствовало оборудование по обеззараживанию воздуха. За все эти нарушения направлены уведомления, вызов на составление протокола по части 2 статьи 6.3 КоАП и протокол о временном запрете деятельности ИП для двух магазинов непродовольственных товаров. Материалы будут направлены в суд о принятии решения: либо административное наказание в виде штрафа, либо приостановление деятельности на 90 суток», — заявила Боева.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию