16+
Суббота, 24 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
29 июня 2021, 15:55 Компании

«Аэрофлот» открыл продажу билетов на совместные рейсы с дочерней авиакомпанией «Победа»

Лента новостей

Билеты на совместные рейсы доступны по тарифам «Smart Максимум», «Smart Оптимум» и «Smart Лайт»

Компания «Аэрофлот» открыла продажу билетов на совместные рейсы с авиакомпанией «Победа» со стыковкой в аэропорту «Шереметьево». Об этом сообщает пресс-служба компании.

«По код-шеринговому соглашению лоукостер будет выполнять рейсы под кодом «Аэрофлота» — SU с 7 июля из Шереметьево в Барнаул, Махачкалу, Уфу, Ульяновск, Владикавказ, Минеральные Воды, Чебоксары, Горно-Алтайск, Петрозаводск, Нальчик, Пермь и обратно. Стоимость билета по составному маршруту с пересадкой в базовом аэропорту «Аэрофлота» снизится за счет сегмента «лоукост-плеча». Билеты на совместные рейсы «Аэрофлота» и «Победы» доступны по тарифам «Smart Максимум», «Smart Оптимум» и «Smart Лайт». Для пассажиров, оформивших перевозку целиком или как минимум с одним сегментом «Победы», действуют нормы провоза багажа «Аэрофлота» на всех участках маршрута», — говорится в сообщении.

Тарифы «Smart Максимум» и «Smart Оптимум» предоставляют возможность выбора места в салоне, возврата билетов и повышения класса обслуживания за мили.

«Размер ручной клади на такие перевозки составляет для пассажиров класса «эконом» — 36x30x27см, а для трансферных пассажиров с билетами класса «комфорт» — 10 килограмм 55х40х25см, класса «бизнес» — 15 килограмм 55х40х25см. При необходимости пассажирам доступно изменение билета с рейса «Победы» на рейс «Аэрофлота» и наоборот. Пассажирам с билетами класса «бизнес», а также для участников программы «Аэрофлот Бонус» золотого и платинового уровней доступны залы ожидания повышенной комфортности. За полеты «Победой» в рамках соглашения код-шер участникам программы «Аэрофлот Бонус» будут начисляться мили», — отмечается в сообщении.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию